Pinsa Romana
Pinsa aus Weizen,Soja-und Reismehl zubereitet
Das Geheimnis der Pinsa liegt in ihrem Teig. Im Gegensatz zur herkömmlichen Pizza wird der Pinsateig aus einer speziellen Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl hergestellt. Diese Kombination sorgt nicht nur für eine unvergleichliche Leichtigkeit, sondern auch für eine knusprige Kruste und einen luftigen Kern. Der Teig ruht bis zu 72 Stunden, was ihn besonders bekömmlich macht und den Kaloriengehalt reduziert.
**Kalorienarme Köstlichkeit**
Dank der speziellen Mehlmischung und der langen Ruhezeit ist die Pinsa leichter verdaulich und enthält weniger Kalorien als die klassische Pizza. Dies macht sie zur idealen Wahl für alle, die Genuss ohne Reue suchen.
108. Burrata
Tomatensauce | Fior di Latte | Kirschtomaten | Burrata | Rucola | Basilikum Balsamico-Creme | Grana Padano Parmesan | Knoblauch
112. Serrano
Tomatensauce | | Fior di Latte | Serrano-Schinken | Rucola | Kirschtomaten Grana Padano Parmesan
122. Bravocado
Tomatensauce | | Fior di Latte | Rucola-Radicchio Salat | frische Avocado | | Walnüsse Kirschtomaten | Balsamico | Knoblauch | Grana Padano Parmesan
136. Casavova
Schmand | | Fior di Latte | gegrillte Auberginen eingelegt | Artischocken | Gorgonzola Gegrillte rote Paprika | Grana Padano Parmesan
139. Salmone
Schmand | | Fior di Latte | geräucherter Lachs | rote Zwiebeln | Kirschtomaten Rucola | auf Wunsch mit Senfdressing
167. Flammkuchen Style
Schmand| | Fior di Latte | frischer Lauchzwiebeln | rote Zwiebeln knuspriger Bacon | grober Pfeffer
169. Chickita
Schmand | | Fior di Latte | Hähnchenbruststreifen | Pilze | Teriyaki-Sauce | Broccoli Lauch- Zwiebeln | Spargel | Radieschen sprossen
208. Miss Tuna
Tomatensauce | | Fior di Latte | Thunfisch | rote Zwiebeln | Oliven
215. Calabrese Piccante
Tomatensauce | | Fior di Latte | angemachte Kirschtomaten mit Knoblauch | Fiorucci Spianata Salami | Bacon Reine feinkörnige Schweinefleischsalami mit mittelkörniger Fettkomponente. akzentuierter würziger Geschmack. Gluten-frei. Hauchdünn geschnitten eine absolute Spezialität.
* Zusatzstoffe / Allergene